登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦竹山人

kushanren

 
 
 

日志

 
 

巧用对比关系 增添居室色彩   

2010-03-08 11:33:39|  分类: 生活知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巧 用 对 比 关 系    增 添 居 室 色 彩

 

家居装饰,不但要有大思路,而且要有细节构思。如果大小对比运用得当,更能让居室添彩。

    大床铺 小衣柜 床大些,睡得舒服,也显阔气,既实用又美观。而衣柜为立体状,大了就显得堵,故宁小勿大。

    大桌子 小坐椅 写字台大些,很有读书学习的气氛,物品好摆放,使用也方便。而坐椅要经常移动,还是轻巧些为好。

   大鱼缸 小鱼种 鱼缸大些,水多既可调节室内温度,又可免去加氧设备。养些小鱼种,则不要经常换水,是“忙”人的明智选择。  

   大物架 小摆设 博物架大些可防止“物满为患”留有余地,会有再购精品的情思。而架上所摆之物不宜过大,小巧精美才可“丰富多彩”。

   大彩电 小音 一般说,看电视的时间要比听音响的时间多,故彩电要大些。音响既然利用率不高,小些少占空间才好。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018