登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦竹山人

kushanren

 
 
 

日志

 
 

黄 道 十 二 星 座   

2008-05-22 18:54:57|  分类: 金湖风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           原创                                                                  图\文     苦竹山人

 

                   在占星学上,黄道十二星座是宇宙方位的代名词。黄道十二星座代表了12种基本性格原型,一个人出生时,各星体落入黄道上的位置,正是说明着一个人的先天性格及天赋。黄道十二星座象征心理层面,反映出一个人行为的表现的方式。
    新建的泰宁县政府广场南端,设有一个直径为 36 米的花岗岩大圆台(如图一),圆心矗立着一把金灿灿的巨大连心锁,圆台的东西两个半圆的弧边上,各放置着六个直径为3米的铜质斜面圆台星座.每个圆台立面上都阴刻有祥尽的说明(如图二)。十二星座从左至右,依次为白羊座、金牛座、双子座、巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座、摩羯座、水瓶座、双鱼座。整个圆台凸显壮观,在四周绿树的拥簇映衬下,成了一道靓丽的风景线。
    十二星座,自安装以来,每天都吸引着不少市民、游客前来观看,留影。有的还认真阅读、对照与自己生日相关的星座说明。

 

          

 

 

           

 

 

          

 

 

           

 

 

          

 

 

           

 

 

                 

 

 

          

 

 

          

 

 

           

 

 

          

 

 

          

 

 

          

 

 

          

 

 

           

 

 

          

 

 

           

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018