登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苦竹山人

kushanren

 
 
 

日志

 
 

六 日 游 印 象 之 五  

2008-01-30 17:24:34|  分类: 情感日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

香港海洋公园是著名的海洋博物馆。 该园分山上和山下两部分,有空中缆车和四级护手电梯沟通。山下为水上乐园,是亚洲第一个水上游乐中心;山上是海洋公园的主体部分,有海洋馆、海洋剧场、百鸟居等。

海洋馆是世界最大的水族馆之一。该馆按珊瑚礁布局,分深湖和泻湖两部分:深湖依据堡礁设计,泻湖参照缘礁摹造,两湖海水相通。馆内放养了太平洋岛屿及南中国海鱼类5000多条,约400多种。

海洋剧场位于山上中央,能容纳4000名观众。剧场中央是一个巨大水池,每日有杀人鲸、加州海狮和变吻海豚进行精彩表演。

 

            

 

 

           

 

 

          

 

 

          

 

 

           

 

 

          

 

 

         

 

 

          

 

 

         

 

 

         

 

 

         

 

 

          

 

 

         

 

 

          

 

 

         

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018